Встречи

Институт Пчеловодства
Я помню до одной все встречи
Улыбку каждую,твой взгляд..
Я вспоминаю каждый вечер
И чувств прекрасных водопад,
Со скал уныния срываясь,
Надежды странной дарит миг
И бьется сердце задыхаясь,
Душа срывается на крик..
Уносит мир воспоминаний
В мечты аллеющую даль..
К любви взаимной и отчаянной
К любви, которую я ждал,
Храня о каждой встрече память
За годом год и день за днем
В душе поддерживая пламя,
Сгорая безвозвратно в нем.

2024.Я.