Пакетик молока на кассе...

Поэт Хренов
Пакетик молока на кассе
Не пробивался, хоть ты тресни.
И мы уже позвали Галю,
И даже вместе с Галей вместе

Мы мой пакетик не пробили,
Пришлось нести его обратно.
Пакетик липкий был и мокрый,
И это было неприятно.

04.01.2024