Шапки

Поэт Хренов
На рынке шапки продаются
Любых фасонов и расцветок.
И если каждому по шапке
Раздать, какую он желает,

И если каждому по морде
Раздать, какую он имеет,
Тогда наступит справедливость
И пенсионная реформа.

05.01.2024