Смешно на пенсию копить...

Поэт Хренов
Смешно на пенсию копить,
Коплю и сам себе смеюсь.
А лучше всякого говна
Набрать по акции в кредит.

Тут на носу конец времен,
И надо думать о душе,
А не инфляцию считать,
Инфляция само собой.

05.01.2024