А это кто поджег помойку...

Поэт Хренов
А это кто поджег помойку
И не дождался результата?
А кто повел себя трусливо,
Как пятисотые солдаты?

А это мы сейчас узнаем,
По кадрам скрытых наблюдений.
И никаких ему отсрочек,
И никаких ему прощений.

06.01.2024