Один большой публичный врач...

Поэт Хренов
Один большой публичный врач
Нам задвигал про алкоголь,
Что даже капелька вина
Уже зависимость и смерть.

Я со стаканом тут сижу,
В нем этих капелек не две,
А значит, нечего терять,
Спасибо, доктор, я пошел.

06.01.2024