Вот раньше было интересно...

Поэт Хренов
Вот раньше было интересно
Ходить в крестовые походы
И лучшие на это тратить
Годы.

Теперь нам все это не нужно,
Теперь мы все умеем сами,
И шаурму, и многоженство,
И оригами.

07.01.2024