С понедельника начнутся...

Поэт Хренов
С понедельника начнутся
Наши будни трудовые.
Все вернутся на работу
Отдохнувшие и злые,

Что забросили французский,
Что набрали килограммы,
Что в Москву не позвонили,
Как здоровие у мамы.

07.01.2024