Возможно, будет этот год...

Поэт Хренов
Возможно, будет этот год
Ужасней, чем другие все.
Об этом звезды говорят
И в целом мировые СМИ.

И нужно дров иметь запас
Суровых лиственных пород.
Вот объявление висит,
Я оторву и позвоню.

И закажу машины две,
Сложу заботливо в сарай.
И в целом мировые СМИ
Мне одобрительно кивнут.

08.01.2024