В Новозеландии все клево...

Поэт Хренов
В Новозеландии все клево,
Пасутся мирные овечки.
И нету НАТО у границы,
И нету дефицита гречки.

И что там людям не живется,
У водопада на опушке?
Паслись бы дальше, как овечки
С такими бирками на ушках.

09.01.2024