Климат у нас интересный...

Поэт Хренов
Климат у нас интересный,
Резкий и континентальный.
Если у нас холодает,
То холодает фатально.

Женщина или святая,
Или уже проститутка.
И никаких переходов,
И никаких промежутков.

10.01.2024