Ртуть

Бро Броговски
Я не знаю... Где? ...Все оборванно.
Столько слов - не в моей душе...
На моей - все давно истоптано;
Все изрыто - в моей душе.

Сумасброд - о, мое проклятие...
Жди до поздних огней меня.
Я вернусь, не твое заклятие -
Возродит огоньки огня.

Щелкну в пальцы - на правосудие
Уповать не берусь; забудь -
Злость моя - это лишь прелюдия;
Остальное льет - ледяная ртуть.