Не всё в жизни, меряют грошами

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Вы не обижайтесь, тёлки, я же,
Лишь интересуюсь, вас любя, -

Свет отрубят…
                как, без макияжа,
Ощущать, вы будете себя…?

Не всё в жизни, меряют грошами,
И, когда не станут защищать,

Вас благА…
                вы серыми мышами,
Будете обиженно пищать…!

Грудь, как вымя… бритые метёлки…
Губы… попы… всё не ваше… б-лядь…!

Неужели вам не стрёмно, тёлки,
Так нахально, Бога поправлять…?
-----------------------------.