за тебя умереть мне не страшно

Евгений Ткачев
Подскользнулся опять на вчерашнем.
Не умею "сейчас" дорожить.
За тебя умереть мне не страшно,
Мне труднее тебя пережить.
Может быть,тороплю я минуты.
НЕТ.Бессмертия я не боюсь.
И целую когда твои губы,
Словно неба я чувствую вкус.