Милая, кроткая, нежная

Вася Труш
Милая, кроткая, нежная..
В волненье сердце к тебе..
Стремление.. неизбежное..
Душой к покаянью в судьбе

Шепчет ночь с неба звездами
Бросая в стихи отблеск твой..
Рамытый весенним греззами..
Где образ любимый, живой.

Знать в судьбе предначертано
Разлука.. до доски гробовой..
Где мы такие.. не первые..
У звёзд не понятны в любовь