Глубоким утром жены шли...

Ольга Васильева 14
Глубоким утром жены шли
К Христову гробу.
О чём же думали они
В сию дорогу?

Кто отвалит нам камень сей
От гроба двери?
Поскольку знали они все,
Что камень велий.

И вдруг увидели они:
Отвален камень.
У гроба юноша сидит,
Горя как пламень.

И Ангел Божий им сказал:
-О, человеки!
Иисус Христос уже восстал
И жив во веки. (2021г.)