Вертер

Константин Клепиков
Март не отпускает,
Воет ветер,
Снег не тает.
Словно Вертер
Он страдает...

Зимой было хорошо,
Весело морозно,
Раздобыть бы мне ещё,
Что поднять не сложно.
И закинуть на плечо,
Только осторожно...

Дую в блюдце,
Пью чаёк,
За столом у бабушки.
Развернуться
Бы я смог,
Только, съем оладушки...