Бархатные ручки

Натали Вишенка
В повседневной жизни всем забот хватает..
А упругость кожи безвозвратно тает..
Чтоб всегда божественной кожа рук была,
Верного помощника я приобрела..
'Бархатные ручки' крем с маслом, пантенолом.
Кожа стала нежной, красивой и здоровой!
'Бархатные ручки' крем с гилауронкой...
Кожа бархатистая и нежнее шелка!