Земляк Василь, как прав был он,

Омский Хохол
Ну что, Гордон, лезь в морозилку,
И там читай журнал Мурзилку.
Ителлект имеешь малого дитя,
Фейк точно стал твоя родня.
В эфире пошалил и будет,
Пусть холодом мозги теперь остудит.
Земляк Василь, как прав был он,
Назвал заслуженно тябя - гондон.
Бери пример и подражай "конфетке",
Как можно в воздухе менять пинетки.