Дом престарелых

Робик Чёрный
Что же творится в душах запрелых,
Я,если честно,понять не могу.
Матушку старую в дом престарелых,
Сын прописал,акурат к рождеству.

Ходики тикали,время бежало,
Он и не думал её навещать.
Сердце болело,сердце страдало,
На то она мать,чтоб любить и прощать.

Всё ж совпадения в жизни бывают,
Утром звонок - акурат к рождеству.
Ей совсем плохо,она умирает,
Хочет проститься,сказали ему.

Здравствуй,сыночек,вот уже скоро,
Ангелы душу мою заберут.
Я без обид,не со зла,не с укором,
Просто прошу - наведи здесь уют.

Холодно,грязно,сыро и страшно,
Ночью здесь мыши,а днём сквозняки.
Сделай,прошу,для меня это важно,
А остальное,сынок,пустяки.

Мам,ну,зачем тебе это всё надо,
Ты,ведь,проститься хотела со мной.
Я заказал на могилку ограду,
Все мы придём попрощаться с тобой.

Выпал из рук её старый платочек,
Напоминавший домашний уют.
Я о тебе беспокоюсь,сыночек,
Когда тебя дети сюда привезут.