Маковое поле - русское раздолье...

Письмена Небесные
Что такое счастье – теплое участье,
крепкая, надежная, добрая рука.
Веточка в окошко, полное лукошко
терпения, заботы, нежности река.

Солнечные блики, чаек морских крики,
облака – лебедушки в сочной синеве.
Родина любимая, Господом хранимая,
травушка – муравушка в золотой листве.

Маковое поле – русское раздолье,
Снежные барханы серебряной  зимой.
Смеющиеся дети, мир на всей планете,
дороженька  служивому к матушке домой.

Что такое счастье – теплое участье,
крепкая надежная, добрая рука.
Связь времен заветная – силища несметная,
родовая память скрепила  на века.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.