Союз двоих...

Татьяна Медве
Дом блестит,обед на кухне,
Вечер постучится в дом,
Коротать его мы будем,
Как всегда с тобой вдвоём.

Жизнь летит,а нам не скучно,
Так у нас уж повелось
Вечерами мы находим
Путь,что дальше нас ведёт.

В разговорах смех и слёзы,
Мемуары двух сердец,
Что когда-то,где-то в прошлом
Нам оставили свой след.

Наш союз начертан Богом,
Много общего у нас,
Есть,что вспомнить вечерами
Есть друг другу,что сказать...