некогда не знавшие друг другу

Мадина Газиева
Некогда  не знавшие друг друга
Люди , вдруг становятся родными
В сердце родились из ниоткуда
Чувства , что нас делают живыми
Бог внушил и выбрал не случайно
И любая встреча неспроста
Даже если все в конце печально
Все равно в любви есть красота

Да ,бывает люди  расстаются
Обесценив чувства и и сердца
И сберечь не каждому дается
То , чем награждают  небеса .

Иногда лишь горечь и утрата
Открывают черствые сердца
Ценность обретается с потерей
И тогда любви не знать конца .