Бим

Александр Королев 13
                Дануле

У бабуля есть и Бим -
настоящий дворянин!

ПОлон гордости, отваги-
не смотри, что он - дворняга.

Хвост - трубой и грозен взгляд!
Он - герой среди котят.

И для кур он - главный, Бим.
Сразу видно, дворянин!

        12 марта 2011