Мне тебя не найти - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Мне тебя не найти в этом городе шумном,
Падал снег, да утра заметая, твой след.
Но сквозь призму стекла в очертании лунном,
Я увидел в созвездии твой силуэт.

Припев:

Почему же ты снег так жесток,
Белизна мне твоя не прельщает.
Без любви, я совсем одинок,
Снег в душе почему то не тает.

2 куплет

Мне тебя не найти в этом городе снежном,
Где метель и пурга всё кругом заметут.
Знай, что хочется мне обнимать тебя нежно,
Я хочу чтобы ты поменяла маршрут.

Припев:

Почему же ты снег так жесток,
Белизна мне твоя не прельщает.
Юность вышла давно за порог,
След метелью её заметает.

3 куплет

Как тебя отыскать, где же ты моё счастье?
Заблудилось наверное в дальних краях.
Я один здесь остался, со мною ненастье
Холод дикий и давящий сердце мне страх

Припев:

Почему же ты снег так жесток,
Белизна мне твоя не прельщает.
Без любви я в снегах одинок,
И снежинки к вискам прилипает.

         

        Марина Мальцева.
     Красноярск,10.11.2021г