Тридцать лет, Мы шли, куда - попало! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Коней на переправе - не меняют!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий,дорогой,Россию с нашим Президентом не победить!После начала СВО мы еще раз убедились,что тридцать лет мы шли не туда и дружили с врагами.Теперь только победа! Жму руку и обнимаю,Виктор.

Виктор Давыдов   19.03.2024 14:54   

***

Да, тридцать лет, Мы шли "куда - попало":
тупой "сусанин", горби, виноват:
его бы нА кол посадить, шакала,
Но вовремя, урод, умчался - в Ад!!!
Облом, "щас" командует Сталин,
Смотрящим Иосиф Наш - там:
Его черти, Виктор, избрали,
Да, дьявола, сдали, "к чертям"!!!

и ельцин там, отпетый, алкоголик,
Пришлёт Тебе, Андрюха Ураган,
про идиотов, блин, ужастик-ролик,
Сам медитировал и снял - "Пацан"!!!
Там ужасов, просто, "вагоны",
Наш Вождь на терзанья - горазд:
Томятся, страдают, гандоны,
Их души закованы - в смрад!!!

***

Спасибо, Уважаемый Товарищ Полковник!
С Чёрным Юмором, к предателям - с презрением!

Петь под муз. Легендарного "Марша Авиаторов", "Мы рождены,
чтоб сказку сделать - былью!!!"
Аккомпанирую Лично - Сам!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин 19.03.2024 17:02