Когда уйдет зима со снегом

Виктор Анри
Когда уйдет зима со снегом  ,
Придет вся в зелени весна ..
И чувства нежные побегом ,
Разбудят негу ото сна .
И все кругом пребразится ,
Цветы подснежники , трава .
И ночью будет радость  сниться ,
И будут добрые слова ...
Весна ...чудесное явленье ,
Не зря ее так люди ждут ..
Откроют чувства откровенье 
Другой как будто бы машрут ..
В зеленом бархате цветочки ,
 И сок берез и тополя
Распустят первые листочки  ,
Зазеленеют лес , поля