Я тебе напишу стихи...

Титова Ирина
Я тебе напишу стихи-
О стихиях моих настроений
И невысказанной любви,
И причудах моих сомнений.

Я тебе напишу стихи-
О весенних звонких капелях,
О невысказанной любви.
И о сказках, в какие верю.

Я тебе напишу стихи
О природе моих волнений,
О невысказанной любви-
В самых странных моих хотеньях.