О, юные создания!

Серж Пьетро 1
    Юные создания весны – слева, справа,
Такие прелестные, право,
Что взор оторвать невозможно!
Они словно показывают своим очаровывающим ликом:
Не смотрите так внимательно,
Так и влюбиться навсегда можно!