Письмо

Боря Шишкин
Вот пишу письмо – той, что рядом нет, той, что рядом нет!
Поцелуй вложу и свою слезу, и большой привет!
Но она с другим, и ему твердит нежные слова, нежные слова.
И опять идёт кругом голова, кругом голова.

Повстречал тебя, как же грела ты, как же грела ты.
Я решил: - «Она в жизнь, мою, пришла из моей мечты!»
Ты была такой, как хотелось мне, как придумал я, как придумал я.
Но ты далеко – у тебя семья, у тебя семья.

Мы гуляли с ней, ласков был апрель, ласков был апрель.
Но сошли снега, наших тёплых встреч, кончилась капель.
Вот уже один, по ночной Москве, я иду грущу, я иду грущу.
И опять «своё» с жадностью ищу, с жадностью ищу.

Пусть сейчас тоска давит на меня, давит на меня.
Но пройдёт весна, будет лето петь струнами звеня!
Станут дни длинней - буду воздух брать, полной грудью я, полной грудью я!
И с теплом в душе вспоминать тебя, вспоминать тебя!