И снится сон!

Александр Черников 66
Я наслаждаюсь тобой всецело,
И лучшего я не хочу,
Ты отдаешься вся мне смело,
И я тебя не огорчу.

Ты любишь меня безумно,
А что надо ещё мужику,
Всегда поступаешь умно,
Так как и я хочу.

Просто любовь взаимна,
Такая-какая нужна,
Все мы решаем мирно,
Я без тебя никуда.

С тобою я счастлив безмерно,
Считаю,что  заслужил,
Сегодня была ты похожа  на серну,
На фоне гор тебя я любил.

Вот так, все просто и мило,
С тобою плыл я в никуда,
И губы твои красивые
Целовал я их ,как всегда.

И ты отвечала чувственно,
В объятиях моих ты была,
Я знал, я словно чувствовал,
Что исчезнешь ты навсегда!

Проснувшись,я понял,
Что сон это,
Приснилось под утро,
Отчаиваться глупо,
Со сном мне повезло.

И в жизни мне хочется также
Тебя полюбил навсегда,
Хочу,чтоб сказала однажды,
Любимый, на век я твоя!

19.03.2024г.