Что мы умеем теперь

Олеся Первушина
...Что мы умеем теперь:
определять стороны света в помещении без окон
безошибочно узнавать запах крови
не идти на огонек впотьмах
проверять голоса на признаки жизни
менять облик на нежеланный
забывать неизбытое
в вагонах переходах и на платформах
не следить
не преследовать
не осознавать последствий...