Я ни о ком так не мечтаю, как о себе самом

Фридрих Камю
Я ни о ком так не мечтаю - как о себе самом
Но продолжаю укрепляться хламом.

Ночами где то шляться
Всем о себе распространяться
Кем то другим казаться
Умом и красноречием выделяться
Влюбляться, умиляться, удовлетворяться
Ругаться, драться, закрываться
И в каждом растворяться
Но только не в самом себе.

Я на тепло отвечу холодом,
Изнеможенным голодом
Теплом твоим я знатно закушу.

Я ни отставлю ни кусочка
Пронзающего тела голосочка
Огонь твой сроду затушу.

И будешь дома у меня валяться
Пустой сосуд, без шанса приподняться
И над тобою издеваться
Всё, что остаётся мне.

И этот хлам, загородил все место в доме
И не пробраться к двери мне
И кажется, я позабыл во всём этом разгроме
Кого найти мечтал в самом себе .