Жаркая ночь

Елена Кузьмина-Аргуновская
Под впечатлением стихотворения Александра Жук, его рецензии на мои стихи - "Рассыпаю нежность"
https://poembook.ru/poem/3017199
 
Ну, что же.. Публика в экстазе.. крики "браво"
И учащенный сердца сбитый ритм.
Читаю.. в жар бросает, право..
Про поцелуи, стон и шёпот сдавленных двоих.
 
Объятья.. сжать, сдавить, немного прикусить.
И изучая тело, словно карту новых тайных мест.
Так страстно целовать, губами нежными скользить
По коже, оставляя влажный блеск.
 
И простыни под нами сбиты в ком.
Шелка упали на пол, вслед - подушки.
И капли пота.. жар сердец.. и снова стон..
Тела сплелись.. "Люблю тебя.." шепчу на ушко.
 
Всё стихло.. мы устали.. руки - плети
Свисают вниз с краёв нашей кровати..
- Ты будешь кофе?
- Да..  попал в твои я сети..
Тянусь поцеловать и слышу: ".. ммм.. пожалуй, хватит..'