Война

Кир Роллер
И на нашу долю выпала война,
Вот уже два года, Запад-Сатана,
Шлёт на Украину смерти арсенал,
Чтоб Бандеры отпрыск, Русь уничтожал.

Ратник на Донбасе, нациков крушит,
Фронда «almost naked» в «Мутабор» грешит.
Патриот без страха на врага пошёл,
Уклонист трусливый Верхний Ларс прошёл.

Мы за правду бьемся, нас не победить,
Потерпи держава будем мирно жить.
С нами Бог! Россия присно - навсегда.
Если мы сплотимся, горе не беда.