В поисках

Виктор Тарабурин 2
                *В метаниях души проходит жизнь.
                Сама себя корю: давно бы дуре
                Пресечь свою любовь к литературе -
                Могла бы полюбить и живопись*
                КСЕНИЯ ИВАНОВА


Я многим в жизни увлекалась,
Не буду врать, скажу как есть.
Гляжу, уже строка помчалась,
Бывало только стоит сесть.

В литературу села плотно
И днём  и ночью всё строчу.
Мне так в поэзии вольготно,
Спиною чувствую - хочу.

Душа она со стоном просит
Когда смотрю на живопись.
Меня в её туман уносит.
Вот могут люди - зашибись.

А я чего же, не такая?
Иду на пленер рисовать.
Как погляжу мазня сплошная,
Вместо скамеечки кровать.

Недавно песню услыхала.
Душевно люди так поют.
Кантату мигом написала,
Покоя песни не дают.

Куда я только не совалась:
Аж вышивала макраме!
Душа туда-сюда металась,
Всё как-то мало было мне.

Сижу, сама себя ласкаю.
В искусство не несу пургу.
Вы не поверите, я знаю
Что ещё многое смогу.