Когда наступит тишина?

Сярова Ольга
1 куплет
В минуты редкой тишины
Охота просто помолчать,
От гула, грохота войны
Куда-то хочется бежать.

Найти укромный уголок,
Укрыться пледом с головой.
Трясутся стены, потолок,
Сирены снова слышен вой.

Припев:
Мы - мирный народ, мы любим Россию услышьте, люди!
Коварный наш враг- опасный,
Он тешит себя напрасно.
Мы - мирный народ, мы любим Россию услышьте, люди!
Германия, Франция, Штаты,-
Вы в этом во всём виноваты.

2 куплет
Замёрзли дети, голодны,
Все лица в саже у ребят.
Надеждою сердца полны,
Глазёнки с верою глядят.

Прошла зима, идёт весна,
Деревья скоро зацветут,
Когда наступит тишина?
Конца войны давно все ждут.

Припев: тот же.

19.03.24г.
О. Сярова.