Весна

Людмила Курносова
А я счастливая! Опять весну встречаю!
И съежился сугроб,и снег нелеп...
Сосульки ,тая, капельной слезою,
Для нас танцуют свой прощальный рэп.
Засуетились люди по дорожкам,
И в унисон запели птицы и ручьи.
И солнце на своих лучах-ладошках
Нам дарит тёплый аромат весны!