Ребята в камуфляже

Любовь Сердечная
Крещу украдкою в метро
Ребят в военном камуфляже.
Молюсь... Хоть мне они никто.
Их лиц я не увижу даже...

Они мне больше, чем родня!
Они защитники Отчизны!
Пусть крест вдогонку от меня
Поможет сохранить им жизни.