Молитвенное письмо

Явер Агакишиев
Помоги мне понять, где я,
Помоги мне понять, в чём моё предназначение,
Прости меня, если я что-то сделал не так,
Жить стало сложно, думаю, не стоит объяснять.
Люди хотят и действуют по своей воле,
Даже если совершают ошибки,
Но кто-то, имея всё,
Пытается у других что-то отнять.
Я не говорю, что я идеален, я знаю, что грешу,
И каждый день всё, о чём я тебя прошу,
Это простить - за то, что тебя подвожу.
Я мусульманин - и этим горжусь,
Но все мы люди, я тоже, как все, ошибки творю.
Я молю тебя, защити всех тех, кого я люблю,
Ведь нет в мире лучшего богатства,
Кроме осознания и тех, кого я ценю.

Я благодарю тебя за каждый день,
Благодарю тебя за свою судьбу,
Я вижу свой путь,
И я по нему ещё иду.
Лишь здоровья для любимых прошу,
Оберегай единственную мою.
Не прошу многого,
Я вижу многих, кто просит ненужное,
Не пытаюсь с ними соревноваться,
Я лишь прошу о том, что на сердце,
И ты единственный всё знаешь.

Красная скатерть,
Белая поглаженная рубашка,
Так я представляю один день с ней,
И она в каждом моём желании.
Я не желаю и мало с кем говорю открыто,
Пусть никто не знает о моей любви, кроме тебя.
Моё сердце для всех закрыто,
Не дай плохому случиться.
Терпение влечёт силу,
Да, я знаю об этом,
Я всегда стою на своих двух крепко,
И никто не свалит меня насильно.
Спасибо, что сделал меня сильным!