1265. Время для любви

Альберт Бэквинкноль
Найдите время для любви.
Для тесных с Богом отношений.
Душой пред Ним ты не криви.
Не избегай всех повелений.

Ведь та любовь,что от Христа,
Имеет сильное влиянье.
В её порыве- чистота,
Незримое в сердцах сиянье.

Сей свет осветит жизни путь.
Покажет в жизни радость,суть.
Любовь врагу не победить.
И смысл любви не извратить.

Найдите время для любви.
И подарите ближним радость.
К врагам любовь свою яви.
И в этом есть для сердца сладость.

Любовь пылает в сердце вновь.
И в этом есть Христа любовь.
Любовь,любовь,как ты прекрасна!
И жертва Божия не напрасна!!!

Дарите всем свою любовь!
От этого душа добреет.
Бог очищает от долгов.
И жизнь от этого светлеет!!!
             Аминь.