Признание

Надежда Пиастрова
         20 марта Международный день счастья
      

     Ты так похожа на весну,
     Ведь сказочно ты расцветаешь,
     Всю жизнь люблю тебя одну
     И ты сама об этом знаешь.

     Года стремительно летят,
     Но ты с годами всё прекрасней,
     Да ну их, пусть себе спешат,
     Ведь нам с тобой давно всё ясно,

     Что с нами вечная Весна,
     Она нас счастьем наполняет,
     Она всегда любви полна
     И нас с тобой объединяет.

               2024