Колдовской берег

Ина Галс
Скользящей ткани нежную прохладу
Оспаривал горячий ветерок…
С какой-то непочтительной бравадой
Меня он в незнакомый статус влёк.

Струями жаркими легко и шаловливо
Охватывал и тут же отпускал,
Маня к какой-то участи счастливой,
Как будто слабину в душе искал.

Самозабвенно ласкам отдаваясь,
Я позабыла суть свою и сан.
В змею скользящую невольно превращаясь,
Сумела как-то оттолкнуть обман.

Ушла от ветра скорыми шагами,
Он в спину так невежливо толкал!
Прохладой складки платья облегали –
И наважденья ослабел накал.

Потом мне чародеи рассказали,
Про роль одежд в видении моём…

От перегрева люди покидали
Не раз тот берег…
Навсегда…
В дурдом!

                19.03.2024 г.