Пусть нас муза не покинет вовсе

Валерий Единович
Пусть нас муза не покинет вовсе
Пусть всегда в душе живёт у нас
Пусть всегда нам сердце беспокоит
Это счастье-что живёшь в стихах

Пусть другие нас не понимают
Не от мира значит мы сего
Главное-душа благославляет
Это вот-дороже нам всего.               

Не пускай из мира ты пустое
Душу не марай ты пустотой
Пусть в неё заходит лишь благое
Муза будет жить тогда с тобой.            96***
                19.03.2024г.
                ЕдИнович В.М.