Поплакаться хочется

Татьяна Уразова 2
Поплакаться хочется в вашу жилетку,
Но слёзы  смочили ресницы чуть-чуть.
Печаль прицепилась к душе этикеткой.
Вы, знаю, поймете, в чём горести суть.

Для всех – сумасбродка! Какие проблемы?
Любовь не случилась? Подумаешь, страсть!
Найди для общенья другую, мол, тему:
Война может  мир на планете взорвать.

И слёзы не льются. И милый не любит.
И ясное небо, а я в темноте.
Как жить без любви, скоро осень наступит.
Влюблённые есть, но для  сердца  не те…