Внутренний мир

Сергей Шваев
Самый из загадочных миров,
Не в далёких отглосках века.
Самый из загадочных миров,
Он внутри таится человека.

Мы не знаем свой закрытый мир,
Он закрыт от всех и от нас тоже.
Самый из загадочных миров -
Он внутри,мы внешне только схожи.

На одной планете столько лиц,душеобразующей системы,
На земле на грешной
личный смысл и у всех свои стихи,поэмы.

Раздобыть заветное своё -
Вот задача жизни,вечный образ.
Внутрь себя открыть успеть окно,
Вот к чему стремиться должен возглас.