Письма в стихах - 3

Елена Кузьмина-Аргуновская
- Обнимает за плечи усталость,
Шалью длинной до пола укрыв.
Попрошу лишь у Неба малость -
Чтобы счастлив ты был и любим.

Чтоб в глазах отражались звёзды,
И улыбка не сходила б с лица.
Чтобы тёмной бархатной ночью
Освещала твой дом луна..
         
***
А мне всё кажется -
В ладонях твои руки.
Держу и согреваю их своим дыханьем.
Целую каждый пальчик.. и бегут минуты,
Бегут и приближают миг прощанья.

Фонарные огни..
пустынный парк..
Скамейка для двоих.. луна.
Мне дорог каждый миг и каждый час
С тобою проведенный.. не до сна..

Рука скользит по линии лопаток.
Другая осторожно завиток
Твоих волос заводит нежно за ухо.
Взгляд в глубину... глаза.. мурашки.. ток..