В тебе ведь дар прекрасный есть

Вася Труш
В тебе ведь дар прикрасный есть
Рождать в душе любви волненье..
Нести в стихах поэту вдохновленье..
Чудесный образ воспевая в песнь..
Даря поэзии.. открытое виденье..
И в этом смысл волшебный весь..
Где в сердце сказочно мгновенье..
В любви.. рождается, что здесь