Запах любви вокруг витает

Владимир Леонидович Давыдов
Давайте думать о прекрасном,
о наступившей наконец весне.
О солнце ослепительном и ярком,
звонкой капели во дворе.

О девушках слегка безумных,
в сиянии ласковых лучей.
Играющих на любви прекрасных струнах,
смеющихся как звонкий, радостный ручей.

И небо лазурное сияет
под цвет их бездонных глаз.
Запах любви вокруг витает,
ждут не дождутся нежных фраз.

Фото из Интернета