Загадки. Изба-2

Николай Филин
Не съездишь в лес и на печи замерзнешь.
А там бери подряд, не выбирай.
На лето не надейся - припасай.
Без них зима тебе устроит козни.

     Ответ. Дрова.
        19.03.2024